LC Wienerwaldschnecken – Ehrung der Sieger/innen der Vereinsmeisterschaft 2022

Am 27. Jänner 2023 trafen sich die Mitglieder des LC Wienerwaldschnecken zum ersten Vereinstreffen des Jahres.

Viele waren gekommen, um bei netter Zusammenkunft das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und die künftig geplanten Läufe für 2023 zu besprechen.

Höhepunkt des Abends war die Ehrung der Gewinner der Vereinsmeisterschaft für das Jahr 2022.

Im Vorfeld waren 18 Läufe für die Meisterschaftsläufe definiert worden. Zur Ermittlung der Sieger werden die Zeiten der Vereinsmitglieder bei jedem Lauf unverändert übernommen, sowie gemäß der ÖLV-Altersfaktoren ermittelt, gereiht und mit Punkten versehen. Die besten acht Läufe jeder LäuferIn werden in die Wertung aufgenommen.

Alexandra Embacher gratulierte Michael Drechsler zum fünften und Franz Faber zum vierten Platz mit einem Geschenk. Für die ersten drei Plätze gab es zusätzlich einen Pokal. Der Kampf um Platz Zwei war umkämpft. Schließlich konnte ihn Ralf Zehenthofer für sich bestreiten, nur dicht dahinter landete Christian Schuster am dritten Platz. Sieger wurde schließlich Stefan Ahammer mit 796,40 Punkten.

Bei den Damen ließ es sich Andi Schweighofer nicht nehmen, die Rolle des Gratulanten einzunehmen. Hier erreichte Sabine Mader den fünften und Line Drechsler den vierten Platz. Auch bei den Damen war der zweite Platz hart umkämpft. Sonja Breuß konnte ihn schließlich für sich entscheiden. Knapp dahinter erreichte Angela Solar den dritten Platz. Den ersten Platz für sich bestreiten konnte Natascha Mückstein mit 798,57 Punkten.

Der LC Wienerwaldschnecken gratuliert den Gewinnern herzlich und freut sich auf eine spannende Vereinsmeisterschaft 2023!